0

Non hai articoli nel carrello.

Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello.

TFA Sostegno - III Ciclo 2016/17 - Corso on-line: preparazione test, scritto e orale

Valutazione
134 Recensione(i)

Recensioni utenti

Oggetti 1 a 10 di 134 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14
  1. Corso consigliato review by PAOLA MILIA on 04/01/2019
    Valutazione

    Ho acquistato il corso online, superate le prove….specializzata Giugno 2018. Grazie al vostro corso ben strutturato. Consigliato.

  2. Supporto molto importante review by Luca Ercoli on 05/03/2018
    Valutazione

    Certamente, superate le prove di Milano e Ancona, non superate le prove di Genova (ancora troppo acerbo lo studio) e di Torino per un pelo. In ogni caso il vostro supporto è stato molto importante.

  3. Esperienza soddisfacente, corso consigliato review by Luciana Salamone on 05/03/2018
    Valutazione

    È stato utilissimo per capire i concetti fondamentali delle materie trattate, altrimenti il rischio della preparazione ""fai da te"" è quello di perdersi... mi hanno affascinato in particolare le lezioni della professoressa Barbirato e del professor Berti, tutor preparatissimo e disponibilissimo (mi ha sempre risposto nel giro di poche ore!!!) Ma anche quelle degli altri docenti. Grazie di cuore dell'esperienza che consiglio a tutti!

  4. Ottimo corso review by Fiorella Tommasini on 05/03/2018
    Valutazione

    Ottimo corso, docenti preparati, Tito competente e sempre disponibile...complimenti! Ho consigliato i vostri corsi a molte colleghe...

  5. Utile review by Michela De Perini on 05/03/2018
    Valutazione

    Sì, mi è servito anche se non ho superato le prove.

  6. Corso interessante review by Pietra Angela Ronsisvalle on 05/03/2018
    Valutazione

    Interessante.

  7. Utilissimo review by Silvia Beraldo on 05/03/2018
    Valutazione

    Utilissimo

  8. Corso utile review by Lucia Todaro on 05/03/2018
    Valutazione

    Il corso mi è servito molto anche se non ho avuto molto per studiare

  9. Percorso molto utile review by Roberta Sciurti on 05/03/2018
    Valutazione

    Percorso molto utile! Grazie.

  10. Preparazione seria review by Lorenzo Vanzetta on 05/03/2018
    Valutazione

    É stato molto utile perché solo con una seria preparazione si superano le prove di ammissione al corso di specializzazione visto anche l'alto numero di partecipanti

Oggetti 1 a 10 di 134 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi entrare nella Scuola o ne fai già parte? Rimani aggiornato sul Mondo Scuola, ricevi tutte le news su normative, opportunità, concorsi, formazione, finanziamenti.

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali.