0

Non hai articoli nel carrello.

Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello.

Concorso Dirigenti Scolastici - Corso on-line in preparazione alle prove preselettive, scritte e orali

Valutazione
301 Recensione(i)
380,00 €
O

Recensioni utenti

Oggetti 1 a 10 di 301 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 31
  1. Ottimo corso review by Carlotta Cartei on 09/10/2018
    Valutazione

    Sono rimasta molto soddisfatta. Grazie.

  2. Molto utile review by Barbara Nanè on 06/10/2018
    Valutazione

    Il corso è molto utile. La strutturazione in area come da bando aiuta ad orientarsi in tematiche così vaste e senza alcun argine posto dal legislatore. Buono anche l aggiornamento delle varie tematiche con le novità più recenti

  3. ottimo review by Katiuscia Cammarota on 05/10/2018
    Valutazione

    corso interessanti e davvero ricco di materiali e documentazione

  4. Ottimo corso review by Laura Crivelli on 04/10/2018
    Valutazione

    Ho trovato il corso molto interessante e ricco di spunti di riflessione. Ringrazio i formatori per la disponibilità e la grande competenza dimostrata.

  5. Ottimo corso review by Laura Crivelli on 04/10/2018
    Valutazione

    Ho trovato il corso molto interessante e ricco di spunti di riflessione. Ringrazio i formatori per la disponibilità e la grande competenza dimostrata.

  6. ottimo corso review by Michele Iuliano on 04/10/2018
    Valutazione

    Crso ben fatto e grande partecipazione del Prof. Berti, sempre pronto ad intervenire

  7. molto valido review by Paola Salami on 03/10/2018
    Valutazione

    Ho trovato il corso molto utile, completo e chiaro in ogni sua parte.

  8. ottimo corso review by Patrizia Di Lorenzo on 03/10/2018
    Valutazione

    Molto ben strutturato.Materiale vario e composito. le video lezioni sono la ciliegina sulla torta. Grazie.

  9. ottimo review by Rosetta Bonadio on 02/10/2018
    Valutazione

    Il corso è ricco di materiale, ben organizzato, utile ad una formazione personale o ai fini concorsuali.

  10. Da consigliare a tutti! review by Philipp Botes on 01/10/2018
    Valutazione

    Corso estremamente utile! Ritengo le videolezioni uno strumento ottimale per la preparazione al concorso.
    Il tutoraggio e l'accompagnamento è costante.

Oggetti 1 a 10 di 301 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 31

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi entrare nella Scuola o ne fai già parte? Rimani aggiornato sul Mondo Scuola, ricevi tutte le news su normative, opportunità, concorsi, formazione, finanziamenti.

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali.