0

Non hai articoli nel carrello.

Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello.

Concorso Dirigenti Scolastici - Corso on-line in preparazione alle prove preselettive, scritte e orali

Valutazione
46 Recensione(i)
380,00 €
O

Recensioni utenti

Oggetti 1 a 10 di 46 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Corso DS review by Maria Grazia Vasta on 16/07/2018
    Valutazione

    Corso eccellente, formatori molto bravi e preparati e forum valido e coinvolgente sotto tutti i punti di vista. Sono molto soddisfatta e seguirlo é stato un piacere. Grazie a tutti.

  2. Completo review by Michele Tibaldo on 16/07/2018
    Valutazione

    Il corso è completo e ottimamente strutturato. Degna di menzione è la grande professionalità del prof.Berti, unita all'umanità che traspare da suoi puntuali e frequentissimi interventi.

  3. Corso Ds review by Maurizio Casali on 16/07/2018
    Valutazione

    Corso ben strutturato e completo di lezioni e materiale aggiornato, con una buona interazione con i formatori. Utile non solo per chi intende affrontare il concorso a dirigente.

  4. bravi review by Salvatorica Mura on 16/07/2018
    Valutazione

    grazie di cuore, ho imparato tanto, spero, dopo il 23 luglio, di poter continuare questo cammino con voi. Ancora grazie

  5. corso di preparazione al Concorso DS review by Lorenza Fogagnolo on 16/07/2018
    Valutazione

    Ottimo corso, con un ottimo supporto da parte dello staff, soprattutto il prof. Berti, che ci segue passo passo in questo arduo cammino. Il forum è utilissimo per confrontarsi con altri colleghi corsisti e con il docente. Alcuni contenuti del corso sono un po' inconsistenti o datati, ma appena sono usciti aggiornamenti normativi ci sono state lezioni nuove e questa è una grande forza.
    Bravi. Grazie a tutto lo staff e al "nostro" impareggiabile prof. Berti.

  6. Ciao review by Erica Parisi on 16/07/2018
    Valutazione

    Ottimo

  7. VALUTAZIONE CORSO DS review by Loredana Nitti on 16/07/2018
    Valutazione

    CORSO ECCELLENTE SIA NEI CONTENUTI CHE NELL'ORGANIZZAZIONE. NON SO COME AVREI FATTO A STUDIARE SENZA QUESTO SUPPORTO. SPERO MI ACCOMPAGNI PER TUTTO QUESTO ARDUO CAMMINO SEMPRE CHE IO RIESCA A PROSEGUIRE, MA COMUNQUE E' STATA UN'OCCASIONE PER IPARARE TANTISSIMO.
    CONSIGLIO A TUTTI DI FARE QUESTO INVESTIMENTO.

  8. Concorso DS review by Rossana Iadarola on 16/07/2018
    Valutazione

    Il corso è ben strutturato con formatori ben preparati e chiari nelle loro esposizioni. Ottima anche la gestione dell'email, sempre puntuale e ricca di spunti.

  9. Grazie review by SALVATORE MANZONE on 14/07/2018
    Valutazione

    Un corso professionale nei materiali proposti e nella assistenza allo studio individuale.
    Il Forum è ben organizzato e permette di chiarire i dubbli sulla normativa in tempi molto celeri.
    La qualità degli interventi è alta.

  10. Concorso DS review by Antonella Spadolini on 14/07/2018
    Valutazione

    Corso di preparazione ben strutturato e, con tanta sensibilità, un filo di Arianna che ti accompagna lungo tutto il cammino! Comunque vada, una fonte di ricchezza culturale.

Oggetti 1 a 10 di 46 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi entrare nella Scuola o ne fai già parte? Rimani aggiornato sul Mondo Scuola, ricevi tutte le news su normative, opportunità, concorsi, formazione, finanziamenti.

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali.