0

Non hai articoli nel carrello.

Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello.

 

corso DS 2017/18 review by Crescenza Carrato on 27/07/2018

Corso ben strutturato, chiara l'esposizione, gli aggiornamenti puntuali e costanti. mi è stato utilissimo per lo studio fino a questo momento effettuato

Super corso! review by Maria Letizia Ingargiola on 27/07/2018

La mia valutazione è molto positiva in relazione alla qualità del corso per quanto riguarda la fruibilità, l'accessibilità e soprattutto l'organizzazione dei contenuti. Riconosco un merito particolare all'azione di tutor e di moderatore del preside Berti per l’intelligenza professionale e la straordinaria competenza relazionale con cui ha guidato i corsisti. Anche il nostro tutor Leonardo è stato sempre puntuale e chiaro nelle comunicazioni. Ho superato la preselettiva. Grazie ancora!

 
Corso consigliato review by Marzia Nanni on 27/07/2018

E' un corso che seguo da diversi mesi, un anno forse, lo consiglio a quanti desiderino avere una formazione completa ed esaustiva sulle tematiche riguardanti la scuola e soprattutto la funzione e i compiti del Dirigente scolastico. Peccato che poi, non ci sia la preparazione specifica per la lingua straniera.

 
Riflessioni review by Anna La Montagna on 27/07/2018

Ben strutturato per la parte normativa, legislativa e amministrativa con piste e documenti aggiornati. Interessanti i forum. Mi sarebbe piaciuto avere riferimenti sugli autori per le tematiche area 2 e 4 che poi sono usciti nei quadri di riferimento pubblicati con la batteria di test un po' prima.
Decisamente positivo è il giudizio globale.

 
Corso DS review by Raffaella Crescenzo on 27/07/2018

Corso ben strutturato, equilibrato e accessibile sempre. Puntuali e precise le varie integrazioni. Alte le competenze di tutti i relatori, in particolare del preside Berti che è riuscito a strapparmi qualche sorriso in un momento della mia vita difficile e complicato non legato alla preparazione del concorso.

 
Valida la struttura del corso review by Maria Giuseppina Scarpello on 27/07/2018

Grazie a tutti voi, corsisti compresi. Sono riuscita a superare il primo step del concorso e conto di continuare a prepararmi insieme a voi. Prima di acquistare il vostro corso avevo studiato utilizzando un manuale ,grazie soprattutto alle video lezioni ho chiarito alcuni aspetti per me ostici.Validissima la struttura comunicativa.
Grazie

 
Un ottimo corso review by Mauro Pullin on 27/07/2018

Il corso per la preparazione alla prova preselettiva del concorso per Dirigenti Scolastici è stato di ottimo livello. Complimenti allo staff che l'ha preparato!
Mauro Pullin

 
Ottimo corso review by Stefania Binucci on 27/07/2018

È la prima volta che affronto questa tipologia di corso e devo dire che il linguaggio usato, le unità proposte, la competenza dei docenti, mi hanno lasciata davvero soddisfatta. Complimenti a tutto lo staff.

 
ALLA PROSSIMA review by Giacomo Brunetti on 27/07/2018

Ci riproveremo tra 7 anni!!

 
Corso D. S. review by Maria Grazia Vasta on 27/07/2018

Ottimo corso con formatori competenti e disponibili. Buona anche la gestione sia del corso che del forum.

 
Concorso dirigente scolastico review by Flavia Del Fiacco on 27/07/2018

IL CUORE DEL CORSO È STATO IL PROF BERTI CON LA SUA OTTIMA PREPARAZIONE CI HA GUIDATO IN QUESTO PERCORSO PIENO DI SALITE .
HO CREDUTO AL FATTO CHE IL PUNTEGGIO MINIMO SAREBBE STATO L'80 E QUESTO MI HA SPIAZZATO TENTANDO ANCHE SULLE RISPOSTE INCERTE.

 
Corso di preparazione al concorso per dirigenti scolatici. review by Antonella Benigni on 27/07/2018

Il materiale presente nel corso è chiaro ed esaustivo, grazie anche agli aggiornamenti che vengono caricati in corso d'opera. La lettura dei forum è stimolante e gli interventi dei tutor forniscono precise e puntuali risposte ai dubbi dei corsisti.

 
corso D.S. review by Luigi Ghirelli on 27/07/2018

Il corso è ben strutturato e organizzato. L'attività è accompagnato da tutor e moderatori in 'gambissima'
Un ringraziamento a tutti

 
gratitudine e riconoscenza per grande professionalità e alto senso di umanità review by Luigi Pontieri on 27/07/2018

non posso che aggiungermi alla lunga coda di ringraziamenti e profonda riconoscenza nei confronti di un team di relatori dotati di rare doti di professionalità e serietà magistralmente guidato dall'ineguagliabile prof. Berti

 
Corso preparazione concorso DS review by Marco Dall'Agata on 27/07/2018

Il corso merita un giudizio ampiamente positivo per molti motivi. In primo luogo, pur essendo inziato ormai diversi anni fa, è stato aggiornato con grande professionalità sino a qualche giorno prima della conclusione, e va ricordato che le modifiche normative, nel lungo periodo intercorso dall'avvio, non sono certo mancate. E' pur vero che la base iniziale di contenuti era un po' datata, ma il lavoro di aggiornamento e preparazione deve essere stato comunque molto impegnativo. Un altro motivo che va sottolineato, insieme alla validità della piattaforma nei suoi aspetti tecnici, è il rapporto con i relatori presenti nei formum che hanno affiancato e integrato le lezioni, i quali hanno sostenuto i corsisti con competenza, disponibilità e simpatia, insomma con un impegno umano che è andato molto al di là di un semplice dovere professionale.

 
Condivisione review by Giuseppa Donata Torre on 27/07/2018

Ho voluto dare questo titolo al corso, perché il prof.BErti é stato in grado di creare un gruppo molto coeso grazie alala sua disponibilità nel rispondere alle domande più semplici fino a quelle più complesse, alla sua umiltà e umanità, allla sua capacità di mantenere un clima positivo.
Questo gruppo coeso ha permesso un confronto sulle tematiche del concorso di altissima qualità e credo che molti , come me, l’abbiano superato per questa aragione, a volte solo leggendo, a volte intervenendo, a volte solo per la sicurezza di sentirsi seguiti e di non essere soli di fronte a temi non conosciuti.
Molto grata di aver scelto questo corso, Lo consiglierei al 100%.
Grazie a tutti

 
ottima struttura review by Roberto Bontempi on 27/07/2018

Ho trovato molto utile la struttura del corso e molto adeguati i contenuti con infiniti riferimenti normativi pronti da scaricare. Efficaci anche le simulazioni.
Non tutte le videolezioni sono state utili: alcune pleonastiche e formatori non sempre coinvolgenti.

 
Complimenti review by Rita Cardarelli on 27/07/2018

Complimenti! Corso ben organizzato!

 
Un corso completo e ben strutturato review by Chiara Pontremoli on 27/07/2018

Grande professionalità e affidabilità, il corso è pensato in modo efficiente, è un’ottima guida per districarsi negli argomenti più complessi senza perdere di vista l’obiettivo finale.

 
struttura del corso ben organizzata review by Carla Fiorini on 27/07/2018

Ho seguito il corso per avvicinarmi ai contenuti delle diverse aree e impostare un lavoro di successivo approfondimento. I diversi argomenti sono stati ben organizzati all'interno della struttura di base e l'accompagnamento del tutor nel lavoro di rielaborazione (attraverso faq e risposte all'interno del forum studenti) è stato particolarmente efficace,

 
Concorso DS review by Giovanna Donzella on 26/07/2018

E' stato un piacere seguire questo corso per la sua struttura, gli argomenti sviluppati, la collaborazione tra i corsisti e la disponibilità del tutor. Competenze e umanità lo hanno reso davvero speciale. Grazie a tutti.

 
Corso per la preparazione per DS review by Maria Antonietta Pilo on 26/07/2018

È un corso ottimo, ben strutturato, massima disponibilità da parte del tutor e anche dell’intero staff. Complimenti!

 
Ottimo corso review by Rossana Gabrieli on 26/07/2018

Ben strutturato, con contenuti chiari-

 
Preparazione preselettiva concorso ds review by Lucia Fontebasso on 26/07/2018

Ottima la qualità del corso, la disponibilità, la collaborazione e la professionalità.

 
Corso DS review by Antonello Pipere on 26/07/2018

Ho seguito il corso con interesse. Nel complesso affronta le aree di studio con completezza. Puntuale e di grande aiuto è stato il supporto del prof. Berti e di Leonardo. E' un corso indispensabile per avviarsi al concorso.

 
Altissima professionalità review by Paola Maria Perrino on 26/07/2018

Mi sono iscritta al corso quasi due anni fa e devo ringraziare tutto lo staff, in modo particolare il Prof. Berti, per la serietà, la disponibilità e l'altissima professionalità con cui è stato impostato e gestito il percorso di formazione. Non potrei suggerire di meglio.

 
Corso di preparazione per dirigenti scolastici review by Roberto Mazzei on 26/07/2018

Il corso è stato organizzato abbastanza bene: i materiali proposti sono stati esaurienti e continuamente aggiornati; il tutor, il prof. Berti, è stato sempre disponibile e puntuale nei suoi interventi

 
valutazione review by Simone Guglielmo on 26/07/2018

corso ben strutturato e condotto con professionalità e competenza.

 
RIFLESSIONI review by CLAUDIA MASOCCO on 26/07/2018

Grazie a questo corso ho avuto la possiblità di riflettere molto anche sulle mie potenzialità, che immancabilmente sottovaluto. Mi sono iscritta da parecchio tempo, tuttavia non ho fatto nulla per poter raggiungere l'obiettivo perchè in fondo ho sempre pensato di non essere in grado di fare la dirigente. Ho dato più spazio ai dubbi che alla speranza. Venti giorni prima della prova qualcuno mi ha incoraggiato a provare, e così ho divorato quasi totalmente il materiale prezioso del corso. Venti giorni sono stati pochissimi per poter superare una prova così impegnativa, ma a me è servito molto per capire che posso assolutamente farcela. Grazie alle videolezioni e a tutto il materiale, mi è stato facile apprendere . Il punteggio riportato non è stato sufficiente per essere ammessa alle prove successive, tuttavia è stato più che dignitoso; ne sono felicissima e questo grazie a voi.
Avete fatto un ottimo lavoro e vi ringrazio e un grazie speciale va anche a chi ha voluto soprattutto condividere i dubbi e le incertezze. Più fiduciosa, so che potrò contare sul vostro prezioso aiuto, qualora dovessi avere un'altra possibiltà.
Complimenti sinceri, ottima squadra!

 
Bilancio positivo review by Maria Lina Mazzoleni on 26/07/2018

Il corso è ben strutturato e permette di orientarsi nella vastità dei contenuti di studio. Un grazie particolare al Dott. Berti, sempre competente e disponibile a chiarire ogni dubbio.

 
Complimenti vivissimi review by Piergiorgio Sartori on 26/07/2018

Grandissima professionalità e umanità da parte del prof. Berti che ha saputo accompagnarci in questo percorso.

 
corso-concorso DS review by Anna Guglielmetti on 26/07/2018

Ho seguito le lezioni on-line con interesse, devo però dire che ai fini della preselettiva non mi sono state di grande aiuto quanto la partecipazione al forum. Per gli scritti comunque rivedrò sicuramente diverse lezioni on-line perchè credo che adesso siano più efficaci.

 
solitudine review by Elisa Maria Castellana on 26/07/2018

Per 1 anno ho fatto domande , ma mi ha risposto una sola volta una corsista. Ho sentito molta freddezza e soprattutto molta superiorità negli interventi on line. Non mi hanno bocciata perché ho evitato di andare da Milano a Brescia stanca e demoralizzata. Ho 62 anni e insegnerò più che volentieri altri 2 anni al triennio del liceo scientifico. Elisa

RISPOSTA CFISCUOLA: 

Gentilissima, ci risulta un solo intervento da parte sua, dove non ha posto alcuna domanda. 

 
Corso di preparazione per dirigenti scolastici review by Riccardo Tricarico on 26/07/2018

Ho seguito questo corso e l'ho trovato fatto bene nella sua fruibilità e organizzazione dei contenuti. Un plauso particolare va al coordinatore prof. Berti per la sua grande attenzione nel farci arrivare le informazioni sempre in maniera precisa e puntuale. Naturalmente i formatori delle diverse lezioni sono stati tutti di grande spessore culturale e professionale. Grazie di tutto

 
Professionalità e cortesia review by Domenica Gargano on 26/07/2018

Un percorso entusiasmante e professializzante, che mi ha regalato nuove prospettive e competenze.
Materiali preziosi e aggiornati.
Docenti attenti e molto professionali.

 
Un corso che 'accompagna' review by Valentina Palleri on 26/07/2018

Al superamento del primo step, posso dire che il corso è davvero esaustivo e non hai mai l'impressione di essere lasciato da solo. Giudizio più che positivo

 
Professionalità e cortesia review by Domenica Gargano on 26/07/2018

Un percorso entusiasmante e professializzante, che mi ha regalato nuove prospettive e competenze.
Materiali preziosi e aggiornati.
Docenti attenti e molto professionali.

 
Valutazione corso review by Maria Gioia Pierotti on 26/07/2018

Il corso è stato ben articolato , i forum sono stati gestiti in maniera ottimale e tempestiva; ed il Prof. Berti è stato un formatore eccezionale.

 
Corso DIRIGENTI review by Daniela Bolognini on 26/07/2018

Io mi sono iscritta 5 mesi prima della prova, purtroppo il tempo a disposizione è stato poco e per solo 2 punti sono rimasta fuori. Il corso per me è completo e ben strutturato, condotto egregiamente. Lo consiglierei ma con un po' più di anticipo sui tempi di preparazione.
Daniela

 
formazione completa review by Maria Carla Lillo on 26/07/2018

Ho partecipato attivamente a questo corso di formazione coinvolgente e completo, con un tutor principale di primissimo ordine il DS in quiescenza prof.Berti che ringrazio, ed ho conosciuto colleghi di grande generosità e spessore:grazie al loro apporto sono ammessa alla prova scritta con 89,60, evviva!!!

 
Ottimo review by Rosa Gruosso on 26/07/2018

Corso ben strutturato,ricco di dati e suggerimenti utili.

 
Concorso dirigente scolastico review by Mattia La Russa on 26/07/2018

Ottimo corso, il materiale era completo ed esaustivo. Bravissimo il prof. Berti.

 
Qualità provata review by Mara Grossi on 26/07/2018

Il corso e’ sicuramente molto valido sotto il profilo della chiarezza e della completezza.

 
Corso preparazione Concorso DS review by Giovanna Sallemi on 26/07/2018

Non sono fra quelli ammessi ma posso dire che il corso e' completo e strutturato benissimo, tutto lo staff ci ha seguito in tutta la preparazione con professionalità e competenza in particolare il Prof. Berti disponibile a tutte le ore della giornata. Grazie ancora a tutti. Un po di rammarico per non avere avuto la possibilità di continuare,nonostante i miei numerosi anni di esperienza come vicario del dirigente.
Buon proseguimento per la prova scritta siete in buone mani.

 
Corso DS 2017 2018 review by Cosimo Amato on 26/07/2018

Ottimo corso e ben strutturato

 
Corso preparazione DS review by Philipp Botes on 26/07/2018

Corso utilissimo e ben strutturato!
Ringrazio per l'impegno mostrato sino ad ora a tutti i formatori e tutor

 
Valutazione review by Daniela De Marchi on 26/07/2018

Mi sono iscritta al corso ben prima che uscisse il bando del concorso. Così ho cominciato a prendere confidenza che le modalità di strutturazione delle lezioni. Il corso è completo, ben strutturato ed è stato tempestivamente aggiornato, anche se qualche argomento è stato presentato in modo ridondante, proprio nell’intento di novellare le lezioni. Il supporto del forum è stato confortante e utilissimo anche per una ‘VOYER’ come me, che davvero impossibilitata ad entrare nel sistema, ho potuto comunque beneficiare del supporto dei colleghi. Grazie

 
riflessioni review by Romina Lo Giudice on 26/07/2018

Buona sera a tutti anche io sono andata a un passo dal farcela ma per poco sono rimasta fuori dagli ammessi. Io come altri per aver azzardato all'ultimo domande su cui ero incerta che mi hanno abbassato la votazione. Unico rilievo il fatto che da noi appena giunti in sede e identificati siamo stati costretti a posare borsa , tablet eccetera mentre altrove fino verso le 10 è stato possibile rivedere la batteria dei test. Inoltre da noi vi é stato il divieto assoluto di parlare cosa avvenuta in vari altri laboratori ...e queste disparità di trattamento in certi casi han fatto certamente la differenza almeno di qualche punto. Anche io vorrei continuare il corso e tenermi aggiornata. Fortunatamente ho dalla mia il fatto che essendo giovane potrò ancora partecipare ad altri concorsi. Mi piacerebbe sapere se esiste qualche tabella degli ammessi regione per regione anche se il concorso é nazionale. La politica del nuovo governo è di dare continuità ai dirigenti e al resto del personale della scuola temo tuttavia che se ci sarà una sproporzione dei candidati idonei fra le varie regioni dopo un tot di anni inevitabilmente le richieste di trasferimento saranno molte. Ringrazio per la sua competenza professionalità precisione il prof Berti e il suo staff . Saluto tutti i colleghi di viaggio che peraltro trovo davvero molto competenti.

 
riflessioni review by Romina Lo Giudice on 26/07/2018

Buona sera a tutti anche io sono andata a un passo dal farcela ma per poco sono rimasta fuori dagli ammessi. Io come altri per aver azzardato all'ultimo domande su cui ero incerta che mi hanno abbassato la votazione. Unico rilievo il fatto che da noi appena giunti in sede e identificati siamo stati costretti a posare borsa , tablet eccetera mentre altrove fino verso le 10 è stato possibile rivedere la batteria dei test. Inoltre da noi vi é stato il divieto assoluto di parlare cosa avvenuta in vari altri laboratori ...e queste disparità di trattamento in certi casi han fatto certamente la differenza almeno di qualche punto. Anche io vorrei continuare il corso e tenermi aggiornata. Fortunatamente ho dalla mia il fatto che essendo giovane potrò ancora partecipare ad altri concorsi. Mi piacerebbe sapere se esiste qualche tabella degli ammessi regione per regione anche se il concorso é nazionale. La politica del nuovo governo è di dare continuità ai dirigenti e al resto del personale della scuola temo tuttavia che se ci sarà una sproporzione dei candidati idonei fra le varie regioni dopo un tot di anni inevitabilmente le richieste di trasferimento saranno molte. Ringrazio per la sua competenza professionalità precisione il prof Berti e il suo staff . Saluto tutti i colleghi di viaggio che peraltro trovo davvero molto competenti.

 
Complimenti review by Rita De Beni on 25/07/2018

Corso ben strutturato, completo ed esaueriente con formatori molto preparati dal punto di vista professionale, ma anche molto disponibili. Strumento di lavoro ottimo...

 
Complimenti review by Rita De Beni on 25/07/2018

A prescindere dal superamento della preselettiva, posso dire che i formatori sono preparati professionalmente e di grande disponibilità... Ho seguito tutto il corso dalle video lezioni al materiale in PDF e sicuramente il tutto è servito come ottimo strumento di preparazione... Non è il primo corso che faccio con questa scuola... Corso di eccelsa qualitò.

 
Ringraziamenti review by Elisabetta Meloni on 25/07/2018

Il corso è stato articolato in modo eccellente, puntuale negli aggiornamenti e curato nei dettagli. Ho superato brillantemente la prova preselettiva grazie anche all'organizzazione dei vostri simulatori.
Grazie

 
Disponibilità e competenza review by Luisa Pertile on 25/07/2018

La mia valutazione sul corso è più che positiva. Lezioni ricche e complete, alta professionalità, materiali utili e interessanti, grande disponibilità da parte di tutor e docenti, in particolare del Dottor Berti. Consigliato anche a chi non deve partecipare direttamente al concorso per acquisire maggiore consapevolezza della sua professione e del sistema nel quale opera. Una considerevole opportunità formativa. Grazie. Luisa Pertile

 
Corso DS 2017-2018 review by Maurizio Madonia Ferraro on 25/07/2018

Corso ben strutturato. Videolezioni precise e stampabili nella versione pdf. Costante e precisa attenzione da parte del direttore del corso e del tutor.
Accolte le numerose richieste da parte dei corsisti, in tutte le fasi sinora espletate del concorso.
Lo consiglio a chiunque voglia studiare e lavorare come in una vera classe, dove la collaborazione tra i corsisti rende lo studio più piacevole e una forma di agorà costante.

 
Corso OK review by Francesco Candido on 25/07/2018

Ho seguito il corso con profitto e soddisfazione. Pur se vi sono ampi margini di miglioramento, il corso è ben equilibrato e mi ha dato la possibilità di apprendere molto. Spero di ottenere ulteriori soddisfazioni nell'imminente preparazione alle successive prove che mi attendono. Grazie di tutto.

 
Corso di preparazione per dirigenti scolastici review by Rosaria Giglio on 25/07/2018

Esprimo un parere positivo in relazione alla qualità del corso: fruibilità, accessibilità e organizzazione dei contenuti. Riconosco un merito particolare all'azione di tutor e di moderatore del preside Berti per l’intelligenza professionale e la straordinaria competenza relazionale con cui ha guidato i corsisti.

 
Ringraziamenti review by Alessandra Bonanini on 25/07/2018

Corso svolto con serietà e grande dedizione.
Sono passata alla fase scritta e questo grazie anche agli imput preziosi che mi sono stati offerti. Grazie.

 
Ringraziamenti review by Alfio Castro on 25/07/2018

Corso ben strutturato, tutor eccellenti, interventi illuminanti. Ammissione ottenuta. Adesso vorrei dei consigli su metodo migliore per prepararsi alla prova scritta.
A.C

 
Corso DS review by Vittoria Mazzeo on 25/07/2018

Professionalità, competenza, relazione, accoglienza e sostegno al massimo. Grazie prof. Berti e a tutti i docenti che ci hanno guidato in questo percorso.....

 
Corso Ds review by Michele Francolino on 24/07/2018

Carissimi,
purtroppo non ho potuto partecipare al forum in questi mesi per impegni improrogabili che, sommati a quelli scolastici, mi hanno tenuto occupato in numerosi Archivi di Stato e Biblioteche italiane anche in questi giorni di preparazione alla prova preselettiva. Ho potuto studiare soltanto di pomeriggio, e non tutti i giorni come avrei voluto. Il corso è ben strutturato e mi ha permesso di potere organizzare al meglio un percorso di studio completo ed efficace, che poi ho potuto modulare e personalizzare secondo le mie necessità. Volevo ringraziare il Prof. Berti per la sua attiva presenza, i suoi preziosi consigli e la sua competenza, e tutti i collaboratori e formatori che contribuiscono a rendere questo corso fruibile ed efficace. Grazie ancora. Lo studio continua (anche negli Archivi e nelle Biblioteche!). Michele Francolino

 
Grazie! review by Paola Toto on 24/07/2018

Corso ben strutturato e determinante è la presenza del prof. Berti: un professionista molto presente, competente e completo, dal punto di vista normativo, umano e professionale.
E ora il percorso continua!

 
Complimenti review by Martina Feola on 24/07/2018

Mi è servito molto. Speriamo di poterlo ancora utilizzare!

 
richiesta materiali del corso review by Lucia Russo on 24/07/2018

Buongiorno,il corso è ben strutturato ed è stato interessante, ma per motivi personali non ho partecipato alla preselezione, chiedo se è possibile avere le registrazioni delle lezioni su un supporto informatico da utilizzare offline. Grazie

 
Resoconto finale preselettivo review by Marialuisa Iachelli on 24/07/2018

Ho trovato il corso ben strutturato e completo in tutte le sue parti. Utile il suggerimento per l'organizzazione dello studio che ho seguito passo dopo passo. Utili e ben fatte,se pur con qualche errore, le simulazioni e i test proposti per ogni area. Encomiabile l'aiuto offerto dal professore Berti ai corsisti nel forum a cui non ho preso personalmente parte ma che ho seguito con interesse approfittando anche degli stessi suggerimenti proposti dai corsisti. Reputo dunque molto valido questo corso che mi ha permesso di prepararmi in maniera dignitosa al preselettivo. Ho ottenuto un punteggio di 80.50 che non so ancora sia sufficiente per continuare il mio percorso. Comunque vada sono contenta dell'esperienza vissuta e ringrazio tutto lo staff per la professionalità dimostrata.

 
Forum di grande qualità review by anna santaniello on 24/07/2018

Il corso offre i materiali essenziali per affrontare il concorso. Il forum guidato dal preside Berti è molto prezioso perché permette di sciogliere ogni dubbio sulle materie che sono oggetto del concorso. Il forum vale già da solo l'iscrizione al corso di formazione.

 
Corso DS review by Giuseppe Colizzi on 24/07/2018

Anche io trovo che il corso sia un ottimo strumento per la preparazione del Concorso. Lezioni molto valide e la modalita' e-learning consente inoltre di poter ascoltare le lezioni in momenti in cui anche leggere non e' possibile. Il fatto poi di poter ascoltare anche piu' volte una lezione o singoli passaggi di essa lo rendono, sotto questo aspetto, migliore di un corso in presenza. Inoltre le lezioni possono essere ascoltate in piu' riprese da casa o dove si e' e all'orario che uno preferisce, vantaggio non da poco. Diversamente di molti, trovo positivo il fatto che il contenuto delle slide non aggiunga informazioni alle lezioni ma serva giusto come guida all'ascolto. Per me che hio un apprendimento piu' uditivo che visivo questo e' un vantaggio. Posso anche solo ascoltare senza leggere senza perdermi niente del contenuto. Non mi piace pertanto il formato scelto per le lezioni piu' recenti che costringe il fruitore all'avanzamento manuale slide per slide (fastidioso!). Ottimo anche il forum ben organizzato e eccellentemente moderato e supportato dal Prof. Berti, eccellente professionista , profondo conoscitore della materia, puntuale e esaustivo nelle risposte, date a qualsiasi ora del giorno e della notte, festivi compresi, persona molto appassionata, umana e di humour. Sicuramente un trascinatore. Valore aggiunto tutt'altro che secondario quando si affronta un'esperienza impegnativa come questa, dove, sostegno all'umore e all'autostima, sono elementi altrettanto importanti di quelli alla formazione. Ottimo il livello dei corsisti e conseguentemente dei propri interventi nel forum. E' sicuramente un esempio tangibile di come anche un corso e-learning possa essere di ottima qualita' e un' ottima esperienza sia professionale che umana, di crescita della persona nel suo complesso. Come insegnanti, questa valenza non e' secondaria, insegna tanto e puo' darci degli importanti spunti su come si possa fare bene questa professione anche facendo ricorso a modalita' nuove e moderne, che pertanto sono tutt'altro che da demonizzare e snobbare. Come sempre dipende dal contesto in cui si adoperano. Fosse possibile, ma mi rendo conto che l'impresa sarebbe piuttosto impegnativa, proverei a rimetter mano alle lezioni delle parti che hanno subito diversi aggiornamenti per crearne delle nuove completamente organiche impostando un discorso che risulti fin da subito completamente coerente con la normativa attuale, cosi da avere un inquadramento subito corretto e non successivamente aggiustato. Questo un po' disturba l'apprendimento, comportando un impegno di sistemazione maggiore da parte del corsista.

 
Corso DS review by Nicoletta Ignatti on 24/07/2018

Il corso è ben strutturato e risponde in maniera ottimale a tutte le aree tematiche. Eccezionale la costante, puntuale e molto professionale presenza del Prof. Berti. Meriterebbe una statua!

 
Conclusione corso review by Maria Cristina Cerniglia on 23/07/2018

Purtroppo il mio percorso si ferma qui, ma ci tengo a salutare tutti i corsisti, il tutor e, soprattutto, il Prof. Berti, per la chiarezza delle sue risposte. E' stato un corso formativo davvero importante.

 
formazione review by Marina Belmonte on 22/07/2018

lezioni chiare con supporti informativi di approfondimento. Aggiornamenti immediati secondo la normativa via via uscente. Frouminteressantissimo con tutoraggio del Professor Berti molto utile e chiaro

 
CONCORSO DS review by Lucia Copertino on 20/07/2018

Nell'affrontare questo percorso, ho seguito l'organizzazione consigliata e ritengo che sia quella più efficace per un apprendimento significativo in relazione alla complessità e alle normative legislative inerenti le tematiche, oggetto della preparazione al Concorso. La possibilità di verificare il proprio apprendimento attraverso i test. Pertanto, ottima organizzazione , alta professionalità dei docenti e possibilità di autoapprendimento. Lo consiglio sia a chi deve prepararsi al Concorso, sia a chi vuole acculturarsi in materia scolastica, amministrativa e legislativa.

 
Grazie review by Valentina Marra on 20/07/2018

Anche se non ho partecipato ai gruppi ho trovato molto utile e ben fatto il corso in ogni caso varra' come aggiornamento

 
Corso per aspiranti D.S. review by Dora Pulina on 17/07/2018

Corso eccellente! Struttura, articolazione e supporto ottimi e perfino superiori ad un corso in presenza per la straordinaria empatia e leadership carismatica del Professor Berti! Encomiabile lo spirito di condivisione che si è creato nel forum e che fa ben sperare per le prospettive di crescita e sviluppo della nostra società!

 
Corso DS review by Maria Grazia Vasta on 16/07/2018

Corso eccellente, formatori molto bravi e preparati e forum valido e coinvolgente sotto tutti i punti di vista. Sono molto soddisfatta e seguirlo é stato un piacere. Grazie a tutti.

 
Completo review by Michele Tibaldo on 16/07/2018

Il corso è completo e ottimamente strutturato. Degna di menzione è la grande professionalità del prof.Berti, unita all'umanità che traspare da suoi puntuali e frequentissimi interventi.

 
Corso Ds review by Maurizio Casali on 16/07/2018

Corso ben strutturato e completo di lezioni e materiale aggiornato, con una buona interazione con i formatori. Utile non solo per chi intende affrontare il concorso a dirigente.

 
bravi review by Salvatorica Mura on 16/07/2018

grazie di cuore, ho imparato tanto, spero, dopo il 23 luglio, di poter continuare questo cammino con voi. Ancora grazie

 
corso di preparazione al Concorso DS review by Lorenza Fogagnolo on 16/07/2018

Ottimo corso, con un ottimo supporto da parte dello staff, soprattutto il prof. Berti, che ci segue passo passo in questo arduo cammino. Il forum è utilissimo per confrontarsi con altri colleghi corsisti e con il docente. Alcuni contenuti del corso sono un po' inconsistenti o datati, ma appena sono usciti aggiornamenti normativi ci sono state lezioni nuove e questa è una grande forza.
Bravi. Grazie a tutto lo staff e al "nostro" impareggiabile prof. Berti.

 
Ciao review by Erica Parisi on 16/07/2018

Ottimo

 
VALUTAZIONE CORSO DS review by Loredana Nitti on 16/07/2018

CORSO ECCELLENTE SIA NEI CONTENUTI CHE NELL'ORGANIZZAZIONE. NON SO COME AVREI FATTO A STUDIARE SENZA QUESTO SUPPORTO. SPERO MI ACCOMPAGNI PER TUTTO QUESTO ARDUO CAMMINO SEMPRE CHE IO RIESCA A PROSEGUIRE, MA COMUNQUE E' STATA UN'OCCASIONE PER IPARARE TANTISSIMO.
CONSIGLIO A TUTTI DI FARE QUESTO INVESTIMENTO.

 
Concorso DS review by Rossana Iadarola on 16/07/2018

Il corso è ben strutturato con formatori ben preparati e chiari nelle loro esposizioni. Ottima anche la gestione dell'email, sempre puntuale e ricca di spunti.

 
Grazie review by SALVATORE MANZONE on 14/07/2018

Un corso professionale nei materiali proposti e nella assistenza allo studio individuale.
Il Forum è ben organizzato e permette di chiarire i dubbli sulla normativa in tempi molto celeri.
La qualità degli interventi è alta.

 
Concorso DS review by Antonella Spadolini on 14/07/2018

Corso di preparazione ben strutturato e, con tanta sensibilità, un filo di Arianna che ti accompagna lungo tutto il cammino! Comunque vada, una fonte di ricchezza culturale.

 
Grande professionalità review by Mario Massazza on 13/07/2018

Il corso è ottimamente strutturato e il valore aggiunto del prof. Luciano Berti in veste di tutor rende questa proposta formativa realmente significativa. Credo possa costituire un valido investimento per tutti i docenti che credono nella scuola e non solo per coloro che intendono affrontare il concorso per diventare Dirigente scolastico. Grazie del vostro lavoro.

 
professionalità review by Simona Bello on 13/07/2018

Sono molto soddisfatta della scelta effettuata, la professionalità e l'accuratezza delle lezioni lo rendono molto valido, il tutor fa sentire tutti supportati con le sue risposte chiare e tempestive .

 
PROFESSIONALE review by Raffaella Gasparotto on 12/07/2018

Un corso professionale nei materiali proposti e nella assistenza allo studio individuale.
Il Forum è ben organizzato e permette di chiarire i dubbli sulla normativa in tempi molto celeri.
La qualità degli interventi è alta.

UN CORSO TENUTO DA PROFESSIONISTI MOTIVATI DA TANTA PASSIONE PER IL LORO LAVORO E SERIETA'.

DOPO UN ANNO DI LAVORO COSTANTE POSSO DIRE DI ESSERE CONTENTA DI ESSERMI ISCRITTA .

 
Corso di Preparazione al concorso D.S. review by corrado iacoboni on 12/07/2018

Corso eccellente, buone le possibilità di interazione con utenti e tutor. Non farò il concorso perché ancora mi piace insegnare. Però mi è comunque stato utile. Un saluto a tutti

 
Super! review by Francesca Gungui on 12/07/2018

Formatori molto preparati, lezioni complete e puntuali, materiale utilissimo e sempre aggiornato. Sottoscrivo il suggerimento della collega riguardo l'opportunità di un dizionario di pronta consultazione con i dati salienti delle varie macroaree...

 
Corso DS review by Paola Cristiana Consiglio on 12/07/2018

Ottimo corso, ricco di materiali. Customer care eccellente.

 
VIVA FERRARA! review by Antonella Nicoletti on 05/07/2018

GRAZIE, IL CORSO è RICCO DI MATERIALI E DI SPUNTI, E DI
INFORMAZIONI, AGGIUNGEREI UN DIZIONARIO DI IMMEDIATA CONSULTAZIONE.
NON SO SE RIUSCIRO' A VINCERE, MA IL DEMERITO NON E' SICURAMENTE VOSTRO, AVETE ORGANIZZATO LE MIGLIORI LEZIONI PER UNA DIRIGENZA BEN QUALIFICATA, DEL RESTO I DOCENTI...
NICOLETTI ANTONELLA
dal profondo sud

 
GRAZIEE review by antonio cantalupo on 02/07/2018

Comunque vada GRAZIEE al corso ed alla professionalità dei docenti tutti.

 
Concorso DS review by Maria Cristina Cerniglia on 19/06/2018

Un corso ottimo, ben strutturato. Risposte, a qualsiasi dubbio, quasi in tempo reale. A questo proposito, vorrei ringraziare il Prof. Berti. Ho seguito tutti i suoi interventi e li ho trovati chiari ed esaurienti. Dal punto di vista professionale è stato un arricchimento.

 
Concorso Ds review by Rita Quinzio on 04/06/2018

Professionali, competenti, aggiornati e sorattutto non ci lasciate mai soli... Grazie per l'accompagnamento e per il sostegno

 
Ottimo corso review by Federica Ragazzini on 26/05/2018

Ottimo corso. Tanta professionalità e serietà.

 
Aggiornato review by Miria Cucca on 17/04/2018

Ottimo corso, aggiornato quasi in tempo reale. Non intervengo ma seguo con interesse il forum e ringrazio il Prof. Berti per i suoi puntuali interventi.

 
Complimenti review by Loana Ferretti on 14/04/2018

Ben strutturato

 
CORSO UTILE review by Luigi Antonio Distante on 29/03/2018

Ritengo che questo corso sia utile ad avere una visione d'insieme e concettuale di quello che è il ruolo del DS e del contesto, non solo normativo, della Scuola anche nelle sue interazioni con il mondo. Poiché penso che leggerete queste nostre 'recensioni', ritengo utile far emergere dei fatti che ho riscontrato già nella parte A e che potrebbero costituire elementi di miglioramento: 1. sovente nel testo sono presenti errori ortografici che disturbano la fruizione del corso; 2. i test alla fine della parte A comprendono argomenti presenti nelle parti successive, come ad esempio le funzioni degli OOCC;
3. le presentazioni dei docenti a volte non si discostano o non aggiungono valore a quanto già presente nelle slide, dando la sensazione di una 'perdita di tempo'. Spero di aver dato un contributo. Ora torno ad ascoltare le successive lezioni. A presto.

 
concorso D.S. review by Antonietta Di Perna on 24/03/2018

Ottima scelta. Corso completo

 
Concorso Dirigenti Scolastici review by Orsola Montani on 15/03/2018

Ottimo corso che deve essere compreso gradualmente, vista la vastità degli argomenti affrontati. Per apprezzarlo compiutamente, ritengo sia necessario tornare a riascoltare con attenzione tutte le presentazioni inserite, integrando il lavoro con letture specifiche.

 
Corso ottimo review by Luigia Fratantonio on 11/03/2018

La struttura del corso, le risorse umane e professionali messe a disposizione sono eccellenti.
Unica perplessità, i pdf sono poco discorsivi e strutturati in power point, poco funzionali allo studio.

 
Corso dirigenti scolastici review by Angelica Marrone on 23/02/2018

Il materiale è esaustivo, gli argomenti trattati sono conformi a quanto richiesto dal bando. Il corso è di qualità tuttavia lo trovo un po’ freddo e distaccato. Non c’è un referente che risponde immediatamente alle domande poste dai corsisti ( bisogna aspettare qualche giorno), le lezioni non si possono salvare su pc ( per lo meno io non sono riuscita a farlo) e le tracce svolte sono molto generiche, alcune mancano anche di riferimenti normativi e non abbracciano tutte le aree tematiche. Buono il simulatore. Sono un po’ delusa, ci sono corsi fatti meglio dove i docenti seguono i corsisti ad ogni passo e allo stesso prezzo.

 
Concorso a Dirigente Scolastico review by Elisabetta Meloni on 21/02/2018

Il corso è articolato in modo puntuale ed esaustivo grazie ad esperti di grande professionalità. Ringrazio per le chiare video lezioni , per il materiale in pdf e per tutti gli aggiornamenti offerti. La mia recensione è davvero ottima per articolazione del corso e competenza dei formatori.

 
Concorso dirigenti scolastici review by Silvana Prete on 20/02/2018

Valido e aggiornato supporto formativo. Per me anche un arricchimento professionale.

 
appena sufficiente review by Clara Peruzzi on 18/02/2018

Mi dispiace non potermi unire al coro delle recensioni positive ma sono molto delusa. Molte lezioni sono vecchie ed è evidente da ciò che viene detto, l'audio, in alcune lezioni, (per esempio punto G prof. ssa Armone) è appena tollerabile, molte lezioni consistono nella semplice lettura delle slides (potevamo farla da soli!).... Siamo insegnanti???? Non si insegna leggendo... l'arte dell'insegnare è ben diversa... Senza considerare che alcuni dirigenti fanno venire l'ansia per quanto sono agitati!

< RISPOSTA CFISCUOLA >
Gentile Clara,
ci spiace che non sia pienamente soddisfatta. Possiamo comprendere la critica mossa nei confronti di qualche docente magari meno a suo agio di fronte alla camera o per le quali le slides sono molto ricche tanto da non discostarsi molto dal parlato, su oltre 100 lezioni e circa 30 docenti si hanno difformità espositive. Riguardo ad alcune lezioni vecchie invece tengo a precisare che se c’è qualche lezione risalente a 2-3 anni fa è perché è ancora pienamente valida, e che il corso è stato aggiornato ogni qualvolta che è uscita una legge delega, un decreto, ecc. Anzi questo è proprio il vantaggio di un corso elearning rispetto ad un testo scritto, che non può essere aggiornato o ad un corso in presenza, che si conclude prima delle prove senza aggiornare su eventuali novità.
Restiamo a sua disposizione, confidando di averla comunque di nuovo tra i nostri corsisti.

 
Utile, completo, aggiornato review by Teresa Cirivello on 17/02/2018

Sono molto contenta di aver scelto di frequentare questo corso. Lo trovo molto utile e mi sta aiutando ad approfondire gli argomenti più ostici. Grazie a tutto lo staff per la professionalità dimostrata.

 
Concorso ds e corso di Inglese review by Clelia Ballario on 30/01/2018

Ho seguito un corso di Inglese, faticoso ma ben organizzato. Esame superato brillantemente all'Oxford!
Per quanto riguarda il Concorso a ds i formatori hanno un'ottima preparazione, il percorso è ben strutturato e il Forum gestito dal Prof. Berti utilissimo!

 
Aspetti del corso ritenuti utili review by Giuseppina Acri on 30/01/2018

Ritengo molto utili le lezioni e ben strutturato il corso. Utile anche il collegamento tra argomenti attraverso cui si rafforzano alcuni aspetti , come ad es. nel Punto A. Buona anche la possibilità di chiarire alcune risposte o domande del test finale. Grazie

 
Valutazione review by Maria Baingia Dettori on 28/01/2018

Il corso è ottimo e ricco di spunti di riflessione. Grazie.

 
Grande professionalità review by Lydia Passani on 21/01/2018

Il corso è ottimo, soprattutto il forum guidato dal DS Berti che con tanta pazienza e alta professionalità ci chiarisce gli innumerevoli dubbi sulla nostra preparazione. Lo consiglio caldamente

 
Fonte di arricchimento personale e professionale review by Stefania Angrisani on 20/01/2018

Il corso si sta rivelando una fonte di arricchimento personale oltre che professionale. Grazie a tutti i formatori.

 
Molto utile e chiaro review by Giacomo Brunetti on 09/01/2018

Il corso risulta molto utile e chiaro.
Solo un paio di lezioni mi si sono bloccate alle ultime slides.
Grazie a tutti per l'impegno profuso!!

 
CONCORSO DS review by Laura Balegno on 03/01/2018

Corso molto utile, linguaggio semplice e molto interessante! Lo consiglio vivamente!

 
Molto utile e aggiornato review by VInicio on 02/03/2017

Il corso che sto seguendo è veramente molto utile. E' stato interamente aggiornato di recente.

 
Molto utile review by Angela Spezialetti on 01/01/2015

Ho seguito con voi il corso di preparazione al concorso 2012 per infanzia e primaria e mi sono trovata davvero bene e colgo questa occasione per ringraziarvi.
Un cordiale saluto, Angela

 
Il forum e il moderatore indispensabili per l'esito positivo finale review by Monica Sirtoli on 02/01/2014

Ciao a tutti, un doveroso GRAZIE a tutto il forum, in primis al moderatore dott. Berti, per la pazienza, il sostegno, il supporto, i suggerimenti e gli interventi di tutti coloro che hanno contribuito al mio esito positivo di oggi.
Su 7 candidate della I sottocommissione 3 non si sono presentate, 2 non hanno superato, e le altre 2 sì (28 - 21).
Sono stata molto fortunata perchè le domande estratte sono state molto accessibili

 
Esame superato con successo review by Tarciso Maugeri on 02/01/2014

Cara Andis, condivido con voi la mia gioia per aver superato l'esame di oggi siete stati dal 23/12 la mia "famiglia". Ringrazio tutti i professionisti che hanno permesso questo successo. Grazie grazie grazie

 
Docenti preparati e disponibili review by Valeria Cornelio on 02/01/2014

Oggi ho affrontato l'orale con successo. Un grazie di cuore a tutti i docenti per gli interventi pubblicati perché mi sono stati davvero molto utili.

 
Grazie per l'aiuto ai relatori, al tutor e ai colleghi review by Maria Carmen Beretta on 01/01/2014

Sono contenta di aver superato l'orale. Ho preso 21. Ho chiuso il percorso che nel maggio 2012 si era bloccato. Grazie per l'aiuto ai relatori, al tutor e ai colleghi

 
Staff molto preparato review by Daniela Galli on 01/01/2014

E’ stato un piacere stare con voi in questo mese. Ho tentennato un po’ prima di iscrivermi al corso, poi ho ceduto pur sapendo dall’inizio che mai mi sarei presentata all’orale. Ho seguito con passione i vostri interventi nel forum, ho imparato tantissimo da tutti, sono orgogliosa di appartenere a una scuola fatta da insegnanti ( futuri dirigenti) preparati . Una grande stima per tutto lo staff del Corso, in particolare per il dott. Berti , molto professionale e competente e disponibile a risponderci anche a tarda notte.

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi entrare nella Scuola o ne fai già parte? Rimani aggiornato sul Mondo Scuola, ricevi tutte le news su normative, opportunità, concorsi, formazione, finanziamenti.

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali.